O Gurupi EC estreou no campeonato tocantinense 2022 com derrota por 3 a 1 para o NC Paraíso, neste sábado, 23 de janeiro, em partida disputada no Estádio Pereirão, em Paraíso do Tocantins.

Logo aos 2 minutos de jogo, o Gurupi teve um gol de Marcelo Alves anulado por impedimento. Após rebote do goleiro, Robinho abriu o placar para o NC Paraíso aos 28 minutos. Com dois minutos do segundo tempo, Felipe ampliou a vantagem. O gol do clube gurupiense foi marcado pelo camisa 10, Bruno Cunha, aos 11 minutos. Aos 23 da etapa final, Carlinhos marcou o terceiro gol do clube mandante e deu números finais a partida.

Para próxima rodada, o Camaleão do Sul encara o estreante Bela Vista, no sábado, 29 de janeiro, às 16h, no Estádio Rezendão.

Durante a primeira fase do Tocantinense 2022, as 10 equipes se enfrentam entre si e os quatro melhores classificados avançam para próxima fase da competição. Os quatro piores serão rebaixados para a segunda divisão.